المحلية

أمير المنطقة الشرقية يرعى تدشين مبادرة “وسام السيف الوطني”

الدمام – واصل :

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، في ديوان الإمارة اليوم الاثنين، حفل تدشين مبادرة “وسام السيف الوطني”، الذي تنظمه جمعية أيقونة الأثر المجتمعي المستدام بالتعاون مع الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا).

ونوّه سمو أمير المنطقة الشرقية بما يحظى به القطاع غير الربحي من دعم واهتمام من القيادة الرشيدة – حفظها الله – مؤكدًا على أهمية المبادرات الوطنية التي تسهم في تعزيز التلاحم المجتمعي، وإبراز المنجزات الوطنية، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.

وقدّم نائب رئيس الجمعية الأستاذ مطر بن سعد البوعينين تعريفاً عن الجمعية، استعرض خلاله رؤيتها ورسالتها وأبرز إنجازاتها، وما حققته من أثر على المستفيدين والمجتمع من خلال مشاريع مؤسسية احترافية.
كما استعرض البوعينين آلية الاشتراك في مبادرة “وسام السيف الوطني”، مبيّناً أن المبادرة تستهدف المواطن والمقيم على حدٍ سواء.

وفي ختام الحفل، كرّم سمو أمير المنطقة الشرقية رعاة وشركاء المشروع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى