أمير منطقة الباحة يستقبل مساعد وزير الصحة للخدمات الصحية
الباحة – واصل – عبير البشيري:
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، بمكتبه في الإمارة اليوم، مساعدَ وزير الصحة للخدمات الصحية الدكتور محمد بن خالد العبدالعالي.
وأشاد سموه بجهود وزارة الصحة في تطوير القطاع الصحي، والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين، بما في ذلك الخدمات الصحية في منطقة الباحة.
وبُحث خلال الاستقبال, عدد من الموضوعات ذات العلاقة بالخدمات الصحية، ومناقشة سُبل تعزيزها بما يواكب تطلعات أهالي المنطقة، ويتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تحسين جودة وكفاءة الرعاية الصحية.
وأكد سموه أهمية مواصلة العمل المشترك بين إمارة المنطقة ووزارة الصحة؛ لتقديم خدمات صحية متكاملة تسهم في رفع مستوى جودة الحياة.
من جانبه، نقل الدكتور العبدالعالي تقدير وتحيات معالي وزير الصحة، معربًا عن شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة الباحة على حُسن الاستقبال، مثمّنًا اهتمام سموه وحرصه على تطوير الخدمات الصحية في المنطقة.