متنوعة

أمانة الشرقية: إنجاز أكثر من 30% لمشروع السفلتة والأرصفة والإنارة في عدد من الطرق والشوارع بمساحة 5 آلاف متر مربع بالصرار

الدمام – واصل – فهد الخالدي:

تعمل بلدية الصرار، على تنفيذ مشروع السفلتة والأرصفة والإنارة لعدد من الطرق والشوارع المزدوجة، ببلدية الصرار، وإنشاء أرصفة جديدة من بلدورات وانترلوك، وذلك بمسطح ٥٠٠٠ متر مربع، وذلك في إطار تحسين البنية التحتية، ورفع كفاءة الطرق داخل نطاق البلدية.

ويشمل المشروع الذي بلغت نسبة الإنجاز فيه أكثر من 30%، أعمال السفلتة، والأرصفة، والإنارة، ويهدف إلى تعزيز جودة الحياة، وتوفير بيئة آمنة للسكان، بما يتماشى مع الخطط التنموية المعتمدة.

من جهته نوه رئيس بلدية الصرار، الأستاذ عبد الرحمن الدوسري، إلى حرص البلدية على الالتزام بالجدول الزمني المحدد لإنجاز المشروع وفق أعلى معايير الجودة، مع استمرار متابعة سير العمل ميدانياً لضمان التنفيذ وفق المواصفات المطلوبة.

وقال بأن هذا المشروع ضمن مجموعة من المشاريع التي تعمل عليها البلدية وضمن الجهود البلدية المتواصلة لتطوير الخدمات البلدية، وتحسين المشهد الحضري، تحقيقًا لرؤية المملكة 2030 في الارتقاء بالبنية التحتية والخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى