المحلية

أمير منطقة القصيم يستقبل وكلاء الإمارة ومنسوبيها للتهنئة بعيد الفطر

بريدة – واصل – هايف المطيري:

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم اليوم، في مجلس الاستقبال بديوان الإمارة، وكلاء الإمارة ومديري العموم ومنسوبي ديوان الإمارة، الذين قدموا التهنئة بمناسبة عيد الفطر.

وبادل سموه الجميع التهاني بهذه المناسبة، سائلًا الله العلي القدير أن يتقبل من الجميع الصيام والقيام وصالح الأعمال، وأن يعيدها على الوطن بالخير واليُمن والبركات، في ظل القيادة الرشيدة أيدها الله.

وأكد سمو أمير منطقة القصيم اعتزازه بما يقدمه منسوبو الإمارة من جهود في خدمة المواطنين والمقيمين، مشيرًا إلى أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، وتعزيز جودة الأداء بما يواكب تطلعات القيادة الرشيدة –حفظها الله– في تطوير الخدمات الحكومية.

ودعا الله أن يديم على هذه البلاد المباركة أمنها واستقرارها ورخاءها، وأن يحفظ قيادتها، وأن ينعم على الجميع بالصحة والعافية.

وشرف سموه مأدبة المعايدة المقامة بهذه المناسبة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى