المحلية

تقني تثليث يطلق ” تقني العطاء بلس” لخدمة المجتمع

ضمن مبادرات أجاويد 4..

تثليث – واصل – علي القحطاني :

نفّذ فرع الكلية التقنية والمعهد الصناعي الثانوي بمحافظة تثليث مبادرة “تقني العطاء بلس” ضمن مبادرات أجاويد 4، بمشاركة عدد من المتدربين والمتطوعين، في إطار توظيف المهارات التقنية لخدمة المجتمع وتعزيز ثقافة العمل التطوعي.

وتضمنت المبادرة تنفيذ أعمال صيانة وتأهيل لعدد من المساجد والمرافق العامة، شملت الصيانة الكهربائية وأعمال السباكة والدهانات والصيانة العامة، إضافة إلى تقديم خدمات فنية لعدد من المدارس والجمعيات الخيرية والأسر المحتاجة بالمحافظة، بما يسهم في تحسين بيئة تلك المرافق وتعزيز الاستفادة المجتمعية منها.

من جانبه، أشار عميد الكلية التقنية بالمحافظة المهندس محمد بن ناصر بن دشان القحطاني إلى أن المبادرة تأتي امتدادًا لدور المؤسسات التدريبية في خدمة المجتمع، مؤكدًا أن مشاركة المتدربين في مثل هذه المبادرات تمنحهم فرصة تطبيق مهاراتهم عمليًا في بيئة واقعية، إلى جانب ترسيخ قيم العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية.

وأضاف القحطاني أن مبادرة “تقني العطاء بلس” تسعى إلى تحقيق أثر مجتمعي مستدام من خلال توظيف الكفاءات التقنية لخدمة المجتمع، والإسهام في دعم المرافق العامة والجمعيات الخيرية والأسر المحتاجة، بما يتماشى مع مستهدفات مبادرات أجاويد 4 في تعزيز قيم العطاء والتكافل المجتمعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى