المحلية

سمو أمير منطقة الباحة يستقبل، بحضور سمو نائبه، المهنئين من المسؤولين ومديري الجهات الحكومية والمواطنين بمناسبة شهر رمضان المبارك 

الباحة – واصل – اصيل الضويان:

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الباحة، بحضور صاحب السمو الأمير فهد بن سعد بن عبدالله بن عبدالعزيز بن تركي نائب أمير المنطقة، المهنئين من المسؤولين ومديري الجهات الحكومية من مدنيين وعسكريين وجمعاً من المواطنين بمناسبة شهر رمضان المبارك، وتهنئة سمو نائبه بمناسبة الثقة الملكية بتعيينه نائباً لأمير المنطقة.

وبادل سمو أمير منطقة الباحة وسمو نائبه الجميع التهنئة بهذه المناسبة المباركة، سائلين الله تعالى أن يعيد هذا الشهر الكريم على الوطن وقيادته الرشيدة والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يتقبل من الجميع صالح الأعمال.

وأكد سموه أن شهر رمضان محطة إيمانية متجددة تعزز قيم الإخلاص والتفاني، وتدفع إلى مضاعفة الجهود واستشعار المسؤولية في خدمة الوطن والمواطن.

مشيراً سموه إلى ما تحمله هذه الأيام من ذكرى يوم التأسيس لهذه الدولة المباركة والاعتزاز بجذورها الراسخة، التي أرست دعائم الوحدة الوطنية ورسخت قيم الولاء والانتماء، وشكلت رمزاً للفخر بالماضي والتطلع نحو مستقبل مزدهر في ظل القيادة الرشيدة – حفظها الله –.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى