محافظ القريات يلتقي بمدير المطار للاطلاع على تقرير الأداء التشغيلي

الجوف – واصل – عبدالكريم الحمدان :
التقى سعادة محافظ القريات الدكتور طلال التمياط اليوم في مكتبه بمدير مطار القريات الاستاذ سلطان بن سليمان العنزي حيث جرى خلال اللقاء الاطلاع على تقرير الأداء التشغيلي للمطار خلال الفترة الماضية من هذا العام .
وقد استعرض العنزي أبرز مؤشرات الأداء وما تم تحقيقه من تطورات في مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين بالإضافة إلى زيادة النمو في أعداد الرحلات والمسافرين وشركات الطيران مشيراً إلى أهمية التركيز على جودة الأعمال المقدمة والتي تهدف إلى تعزيز الكفاءة التشغيلية ورفع الطاقة الاستيعابية للمطار .
وأشاد التيماط بالجهود المبذولة من قبل إدارة المطار ومنسوبيه مؤكداً على أهمية مواصلة العمل والتطوير لضمان توفير أفضل الخدمات بما ينسجم مع تطلعات القيادة ورؤية المملكة ٢٠٣٠
من جانبه قدم العنزي شكره وامتنانه لمحافظ القريات على دعمه المستمر واهتمامه بمتابعة أداء المطار مؤكداً على استمرار العمل لتحسين جودة الخدمات وتعزيز مكانة المطار كواجهة حضارية للمحافظة .



