بلدية رأس تنورة تكشف على أكثر من 1300 منشأة تجارية خلال الربع الثالث 2025م
راس تنورة- واصل:
فذت بلدية محافظة رأس تنورة، خلال الربع الثالث من هذا العام 2025م، 291 جولة رقابية، تم خلالها الكشف على 1339 منشأة تجارية، وتحرير 1047 مخالفة وإنذار، طبقت على المحلات المخالفة، فيما بلغت المواد الغذائية واللحوم المصادرة الغير صالحة للاستخدام 160 كيلوجرام.
وفيما يخص جهود البلدية في الرخص، تم إصدار 55 رخصة جديدة، فيما بلغ عدد الرخص التي تم تجديدها 176 رخصة، وإصدار 129 شهادة صحية للعاملين، هذا بالإضافة إلى تطهير وتعقيم 200 موقع في مختلف الأماكن.
من جانبه قال رئيس بلدية محافظة رأس تنورة المهندس محمد بن جاسم الجاسم، بأن البلدية تسعى من جهودها الخدمية المختلفة في المحافظة وتحديداً الاهتمام بالصحة العامة ومنها الرقابة الصحية على المنشآت التجارية ومراكز بيع المواد الغذائية وأماكن تداولها التي تعد من الأمور الهامة ذات الصلة المباشرة بصحة المواطن وسلامة الغذاء من التلوث والفساد وحماية صحة المستهلك ولتحقيق أحد اهم الاشتراطات الصحية، إلى سلامة الغذاء وحماية صحة المستهلك، مشددا على تطبيق الإجراءات النظامية، والتقيد بالأنظمة والاشتراطات الصحية.
ودعا المهندس محمد الجاسم، الجميع إلى التعاون مع البلدية والابلاغ عم المخالفات البلدية، من خلال مركز البلاغات 940 لمعالجتها.