سمو أمير منطقة الباحة يرفع التهنئة للقيادة بمناسبة صدور التقرير السنوي لرؤية السعودية 2030 لعام 2024
الباحة – واصل – محمد الضويان:
رفع صاحب السمو الملكي الأمير الدكتورحسام بن سعودبن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة”حفظه الله ، باسمه ونيابةً عن أهالي المنطقة, التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله- بما تحقق من نجاحات وإنجازات متتالية لمستهدفات رؤية المملكة 2030 الطموحة خلال الأعوام التسعة الماضية.
وقال سموه:
“يطيب لي باسمي، ونيابة عن جميع أهالي المنطقة، أن أرفع خالص التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظهما الله، بمناسبة صدور التقرير السنوي لرؤية السعودية 2030 لعام 2024.
وإنّا إذ نحمد الله تعالى على ما اشتمل عليه التقرير من نتائج مبشّرة ومعالم بارزة في رحلة التحول التي تجاوزت التوقعات وسبقت الجدول الزمني المحدد، وهو ما يعكس عمق التخطيط ووضوح الرؤية التي يقودها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء وعرّاب الرؤية الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – بكل اقتدار واقتناع وإيمان بمكانة هذا الوطن ومستقبل أبنائه.
وقد جاء التقرير السنوي بمناسبة مرور تسعة أعوام على إطلاق رؤية السعودية 2030 مؤكداً للنجاح والتقدم الكبير في تنفيذ برامج الرؤية ومستهدفاتها، إذ أظهر التقرير تحقيق 93% من مؤشرات الرؤية لمستهدفاتها السنوية، بينما أكد – بحمد الله – أن 85% من المبادرات إما قد اكتملت أو هي في مسارها الصحيح.
كما إننا في منطقة الباحة، كأحد الوجهات السياحية بالمملكة، نعتز بما تحقق في كل المؤشرات، ونفخر بتصدّر المملكة – ولله الحمد – لقائمة الوجهات السياحية الكبرى عالمياً، حتى حققت المركز الثاني في نمو أعداد السياح لعام 2024، ونؤكد التزامنا في الوقت ذاته ببذل كل الجهود لدعم هذا التحول، وتحفيز الإمكانات والفرص الواعدة التي تزخر بها منطقة الباحة.
ونسأل الله دوام الأمن والرخاء والتمكين لوطننا وقيادتنا، ومزيداً من التقدم والازدهار في ظل هذه الرؤية الطموحة.”