رياضي

أخضر كرة اليد الشاطئية ينطلق من الشرقية استعدادًا للاستحقاقات الخليجية والآسيوية

الدمام – واصل:

دشن المنتخب السعودي الأول لكرة اليد الشاطئية معسكره الداخلي في المنطقة الشرقية، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات القادمة، بقيادة المدرب الوطني محمد القطان وإشراف إداري المنتخب فتحي الخضيمي.

 ويأتي المعسكر ضمن التحضيرات لخوض دورة الألعاب الشاطئية الثالثة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، المقرر إقامتها مطلع شهر أبريل القادم، إلى جانب المشاركة في البطولة الآسيوية العاشرة لكرة اليد الشاطئية، التي ستقام في العاصمة العمانية مسقط خلال الفترة من 1 إلى 10 مايو 2025، ويتطلع المنتخب إلى تحقيق نتائج متميزة على الصعيدين الخليجي والآسيوي.

 يذكر أن المنتخب السعودي لكرة اليد الشاطئية يواصل مساعيه لتعزيز حضوره في المنافسات الدولية، مستفيدًا من برامج الإعداد والتطوير التي تهدف إلى رفع المستوى الفني والجاهزية البدنية للاعبين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى