أمير المنطقة الشرقية يترأس اجتماع المحافظين ويؤكد على الاهتمام بخدمة المواطنين والمقيمين وتلبية احتياجاتهم

الدمام – واصل :
ترأس صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، بديوان الإمارة اليوم الأحد، اجتماع محافظي المحافظات، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، ووكيل الإمارة والوكلاء المساعدين ومديري الجهات الأمنية ومحافظي المحافظات.
واطلع سمو أمير المنطقة الشرقية على تقارير الأداء التنموي من الجهات الأمنية المشاركة ومحافظي المحافظات، وما تضمنته من مؤشرات حول سير العمل ومستوى الإنجاز في مختلف القطاعات.
وأكد سمو أمير المنطقة الشرقية أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ” حفظهما الله ” تولي احتياجات المواطنين وكل من يقيم على أرض المملكة عنايةً واهتماماً بالغين، للارتقاء بجودة الحياة وتعزيز التنمية الشاملة.
ووجّه سموه بالاهتمام بخدمة المواطنين والمقيمين وتلبية احتياجاتهم، وإنجاز معاملاتهم في أسرع وقت دون تأخير، مشدداً على أهمية المتابعة المستمرة لاحتياجات السكان في كل محافظة، وضمان تنفيذ المشاريع وفق أعلى معايير الجودة وبالشراكة مع الجهات ذات العلاقة، مع التأكيد على أهمية الوقوف ميدانياً على احتياجات المحافظات، ومتابعة سير المشاريع، والاستعداد المبكر لموسم الأمطار، واتخاذ جميع الإجراءات والاحتياطات اللازمة لضمان سلامة الجميع.
وناقش الاجتماع التقارير المعروضة من الجهات الأمنية والخدمية، وما تضمنته من مؤشرات حول الخدمات المقدمة واحتياجات المحافظات، إلى جانب متابعة تقدم المشاريع التنموية في مختلف مدن ومحافظات المنطقة.
وشكر سمو أمير المنطقة المحافظين الذين انتهت فترة تكليفهم، ورحّب سموه بالمكلفين حديثاً، متمنياً لهم التوفيق في مهام عملهم.







