مكافحة المخدرات تقبض على مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان لترويجهما مادة الحشيش المخدر وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي

جازان – واصل:
تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من القبض على مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية بمنطقة جازان لترويجهما (2) كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر و(1,005) أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وجرى ايقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما ، وإحالتهما إلى النيابة العامة.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني Email: 995@gdnc.gov.sa، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة، دون أدنى مسؤولية على المبلغ.



