رياضي

” جامعة جدة ولجنة – كرة القدم المصغرة ” تطلقان التحضيرات لبطولة جامعات المملكة “

جدة – واصل – فهد البقمي : 

 في خطوة رياضية متميزة، عقدت جامعة جدة اجتماعًا تنسيقيًا مع ” لجنة كرة القدم المصغرة بمحافظة جدة، بهدف وضع اللمسات الأولى للبطولة الجامعية الأكبر على مستوى المملكة لكرة القدم المصغرة.

حضر الاجتماع نخبة من المسؤولين والقيادات الرياضية والأكاديمية، منهم الأستاذ ماجد العمودي، رئيس لجنة جدة لكرة القدم المصغرة، والأستاذ أحمد اليماني مسؤول التدريب والتطوير، ودكتور مازن الغامدي وكيل عمادة شؤون الطلاب، إلى جانب الأستاذ حسين الصحفي المشرف، والأستاذ أحمد الغامدي رئيس وحدة الأنشطة الرياضية، والأستاذ إبراهيم خلوفة المشرف التنفيذي لأولمبياد جامعة جدة.

وخلال اللقاء، تم مناقشة الجوانب الفنية والتنظيمية للبطولة، بما في ذلك معايير اختيار الفرق المشاركة، الجداول الزمنية للمباريات، والملاعب الرياضية المناسبة لإقامة المنافسات. كما تم التركيز على الترتيبات الخاصة بالحفل الافتتاحي، لضمان نجاح الحدث وإبرازه بالصورة اللائقة والمشرفة.

وأكد الحاضرون على أن البطولة تهدف إلى تعزيز روح التنافس الرياضي بين الطلاب وتشجيع ممارسة الرياضة كأسلوب حياة صحي، بما يتماشى مع أهداف جمعية كرة القدم المصغرة التي تسعى إلى نشر ممارسة اللعبة بين جميع فئات المجتمع، وتعزيز القيم الرياضية والأخلاقية، ودعم المواهب الرياضية الشابة.

وتعد هذه البطولة خطوة مهمة نحو تفعيل الحركة الرياضية الجامعية على المستوى الوطني، حيث من المتوقع أن تشهد مشاركة واسعة من جميع الجامعات، مع تنظيم فعاليات موازية تهدف إلى تعزيز التواصل والتعاون بين الطلاب والهيئات الأكاديمية والرياضية.

ومن المقرر الإعلان قريبًا عن التفاصيل الكاملة للجدول الزمني والملاعب المشاركة، لتكون جامعة جدة نقطة الانطلاق الرسمية لأكبر تجمع رياضي جامعي على مستوى المملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى