أمير المنطقة الشرقية يشيد بانطلاقة المشاريع الكبرى للبيئة والمياه والزراعة لخدمة المواطنين وتعزيز جودة الحياة
المنطقة الشرقية – واصل :
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، بانطلاقة المشاريع الكبرى للبيئة والمياه والزراعة التي دشنت اليوم، مؤكداً سموه أن الدعم الكبير الذي يحظى به هذا القطاع من القيادة الرشيدة – أيدها الله – يعكس حرصها المستمر على تعزيز التنمية الشاملة، وتلبية احتياجات المواطنين بخدمات نوعية تواكب مستهدفات رؤية السعودية 2030.
وأشار سمو أمير المنطقة الشرقية إلى أن هذه المشاريع العملاقة تمثل نقلة نوعية في مسيرة التنمية البيئية والمائية والزراعية، وتسهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة، وتحقيق الاستدامة، وتعزيز جودة الحياة في مختلف مناطق المملكة.
كما ثمن سموه جهود وزارة البيئة والمياه والزراعة في تنفيذ مشاريع متعددة تدعم التنمية البيئية وتواكب التوجهات الوطنية، من خلال الاستثمار في التقنيات الحديثة والممارسات الصديقة للبيئة، بما يعزز مكانة المملكة الريادية في هذا المجال.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبه بديوان الإمارة اليوم الأحد، معالي وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، يرافقه عدد من قيادات الوزارة.
من جانبه، رفع معالي الوزير الفضلي شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه، مؤكداً أن الوزارة ماضية في تنفيذ مبادرات نوعية وتوسيع نطاق شراكاتها الاستراتيجية مع مختلف القطاعات، بما يسهم في تعزيز الاستدامة البيئية، وتحقيق أمن مائي وغذائي مستدام، يتماشى مع تطلعات القيادة الرشيدة ورؤية السعودية 2030.