أدب وثقافة

حفلات صيف الباحة تنطلق من مراوة… وأصوات خليجية وعربية تضيء لياليها

الباحة – واصل – اصيل الضويان:

تنتطلق في منطقة الباحة الأمسيات الطربية وذلك تحت رعاية أمارة منطقة الباحة والمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الباحة وبالتعاون مع أمانة منطقة الباحة و “روح السعودية” وبرنامج “لون صيفك”.

والتي تنظمها شركة “WEEKends” وذلك ضمن فعاليات موسم صيف الباحة 2025.

وتأتي على مدار ليلتين 21 و22 أغسطس المقبل في المسرح المفتوح بمراوة حيث يحيي الفنان سلطان خليفة حفل الليلة الأولى مقدما باقة من أبرز أعماله التي تشتهر بإيقاعاتها المبهجة وحضورها الشبابي فيما تتألق الفنانة أصيل هميم في الليلة الثانية بصوتها العذب وأغانيها التي تمزج الإحساس بالكلمة والنغمة.

وأعدت الشركة المنظمة تجهيزات متكاملة للحدث شملت أنظمة صوتية وإضاءة متطورة وشاشات عرض ضخمة إلى جانب تجهيزات مسرحية بمعايير عالمية ليحظى الجمهور من أهالي وزوار الباحة بتجربة غنائية فريدة في أجواء فريدة على المسرح المفتوح بمراوة مع إطلالات بانورامية على معالم الباحة وسهولها الخضراء.

ويهدف تنظيم هذه الأمسيات إلى إبراز الباحة كوجهة سياحية وثقافية رائدة تجمع بين جمال الطبيعة وروعة الإبداع الفني بما يسهم في تنشيط الحركة السياحية ودعم صناعة الترفيه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى