اعلانات مبوبة

“تاج السهم” تعلن عن فرص استثمارية جاذبة بمزاد “خام الغربية” بإشراف “إنفاذ”

تعلن تاج السهم للمزادات وبإشراف مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» وبقرار من محكمة التنفيذ، عن إقامة مزاد “خام الغربية” إلكتروني وذلك من يوم 11 إلي 13 مايو 2025 إلكترونيًا عبر منصة سومتك للمزادات من الساعة 00: 04 حتى 06:00.

يطرح في المزاد فرصتان مميزة في موقع استثنائي في أهم المدن شمال مدينة جدة ، ويتكون العقار الأول من أرض خام بمساحة 371767 متر مربع، والعقار الثاني من أرض خام بمساحة 312632 متر مربع، الأرضان متجاورتان بمساحة اجمالية أكثر من 680000.

حيث تقع على أهم الطرق المميزة كـ طريق أرمكو وطريق المدينة المنورة وتتيمز الأرض الأولي بطولها علي الشريط التجاري 2 كليو متر تقريبا. والقطعة الثانية بطولها علي الشريط التجاري 1 كليو متر تقريبا. ووتتميز القطعتان بقربهما من أبرز المشاريع والخدمات النوعية بالمنطقة، كـمدينة الملك عبدالله الاقتصادية وكورنيش رابغ وجامعة الملك عبدالعزيز وميناء الملك عبدالله مما يجعلها واجهة استراتيجية.

ويعتبر المزاد فرصة جاذبة للباحثين عن الفرص الاستثمارية الواعدة، كما ترحب تاج السهم للمزادات بجميع الاستفسارات من خلال التواصل على 0502786000 كما يمكن الاطلاع علي نشرة المزاد من خلال هذا الرابط: https://bit.ly/3SetWZH

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى