رئيس الإتحاد السعودي للفروسية الأمير عبدالله بن فهد
الرياض _ واصل _ زهير الغزال:
رفع رئيس الإتحاد السعودي للفروسية الأمير عبدالله بن فهد التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد بمناسبة الإنجاز الجديد الذي تحقق للفروسية السعودية والمتمثل في تحقيق الفارس الشاب عبدالرحمن بدر الراجحي الفوز بالمركز الأول في الجولة الأولى من بطولة الجلوبال تور العالمية لقفز الحواجز التي أقيمت في مدينة كان الفرنسية متغلبا على ابرز فرسان العالم الثلاثين الأوائل، مرجعا الفضل بعد الله في تحقيق هذا الإنجاز الى الرعاية والاهتمام التي تجدها الفروسية السعودية من قبل القيادة الرشيدة.
وقدم سموه التهنئة ايضا للرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد الرئيس مؤكدا حرصه الدائم على مواصلة الفرسان السعوديين لتحقيق الإنجازات على الصعيد الدولي .
كما قدم الأمير عبدالله بن فهد الشكر والتقدير للفارس عبدالرحمن الراجحي على هذا المستوى اللافت في هذه البطولة العالمية وتغلبه على الفرسان الدوليين مما يؤكد موهبة وقوة الفارس السعودي وحرصه على تمثيل بلاده خير تمثيل في المحافل الدولية .
وبين الأمير عبدالله بن فهد ان الاتحاد السعودي للفروسية وبتوجهيات من سمو الرئيس العام لرعاية الشباب يعمل على تذليل كافة الصعوبات امام الفرسان السعوديين المشاركين دوليا حتى تكون مشاركاتهم فعالة في حصد الالقاب مع الأهتمام في توسيع القاعدة وتنويع الانشطة داخليا لابراز عدد كبير من المواهب .