المحليةحوادث

‏مدني بريدة: حريق في مصنع للكرتون داخل المدينة الصناعية تسبب في تضرر جزء من مصنع مجاور ولا تزال الفرق تباشر الإخماد


بريدة ــ واصل ــ عبدالله الحارثي:

باشرت فرق الدفاع المدني والهلال الأحمر حريق هائل في مصنع للكرتون في الصناعية الأولى ببريدة تسبب في تضرر جزء من مصنع مجاور .

وقد بين المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة القصيم محمد بن عبدالله الجعيثن : ان عمليات الهلال الاحمر بالمنطقة تلقى بلاغاً من الدفاع المدني عند الساعة ٧:١٠ من مساء يوم امس الجمعة الموافق ٩/٢٣ متضمن وجود حادث حريق في مصنع للكرتون داخل المدينة الصناعية بمدينة بريدة حيث تم توجيه فرقتين إسعافية وفرقة من التدخل السريع والقائد الميدانيدون اي اصابات ولله الحمد.

ومازال تواجد الهلال الاحمر مستمر مع الجهات الأخرى .
وأوضح العقيد ابراهيم ابا الخيل المتحدث الاعلامي للدفاع المدني بالقصيم بأن مركز التحكم والتوجيه بمدني بريدة تلقى بلاغا عن الحادث في الساعة السابعة وخمس دقائق من مغرب يوم الجمعة حيث تم توجيه فرق الاطفاء والانقاذ للموقع ومباشرته ومنع امتداده لمواقع اخرى وتطبيق خطة الاسناد الداخلي بين محافظات المنطقة حيث تم دعم الموقف بآليات من عدد من ادارات ومراكز الدفاع المدني بالمنطقة بالاضافة الي أمانة المنطقة ووزارة المياه.

وأضاف العقيد ابا الخيل بأن طبيعة المواد المحترقة ساهمت في انتقال النار وتضرر جزء من مصنع مجاور لموقع الحريق.

وأكد بأن الفرق لاتزال بالموقع لحظة اعداد هذا البيان حيث تستكمل أعمال المكافحة ومن ثم مباشرة فرق التحقيق اعمالها للتعرف على اسباب الحادث.

unnamed (55)

unnamed (57)

unnamed (56)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى