محافظ ضباء يرعى حفل اختتام فعاليات الملتقى الخامس
ضباء ــ واصل:
اختتم ليلة البارحة 19 رمضان الملتقى الرمضاني الخامس لعام 1437هـ بمحافظة ضباء فعالياته برعاية محافظ ضباء سعادة الأستاذ مساعد بن نايف السديري.
ويأتي هذا الملتقى في نسخته الخامسة لهذه السنة بتكاتف جهود أربع جهات في المحافظة وهي: المكتب التعاوني للدعوة وتوعية الجاليات، وجمعية التنمية الأسرية “ميثاق”، والجمعية الخيرية، وأيضاً الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، حيث أعطى هذا التوحّد التنوع في طرح البرامج وتعددها مما يمكن لجميع الفئات العمرية من الجنسين للإستفادة من فعاليات الملتقى، فأستفاد ما يقرب من 80دارساً في 5حلقات، و140 دارسة في 10حلقات، وأقيمت أكثر من 80 كلمة خلال مدة الملتقى لفترتي: بعد صلاة العصر ، وبعد صلاة التراويح ولأكثر من مسجد في الليلة الواحدة ليعمّ النفع في أكثر من مكان، وقد تنوعت النشاطات في الملتقى ما بين كلمات يومية ومسابقات ثقافية ودوري رياضي وحلقات تحفيظ وحلقات تحسين التلاوة، واللقاءات التربوية مما تجاوز عدد المستفيدين إلى أكثر من 1000 مستفيد ومستفيدة.
وقد ألقى المدير التنفيذي للملتقى كلمة شكر فيها الجهات التي تعاونت وتكاتفت لتقديم هذه البرامج وشكر بدوره محافظ ضباء على تشريفه الحفل الختامي وتذليله الصعاب وتيسيره كل ما من شأنه نجاح الملتقى.
كما ألقى مدير مركز الدعوة والإرشاد بتبوك الشيخ علوان الحربي كلمةً يُثني فيها على الجهود المبذولة، ثم ألقى الأستاذ عبدالعزيز باحداد رئيس قسم المشاريع بمؤسسة سليمان عبدالعزيز الراجحي الخيرية فرع تبوك كلمة أثنى فيها على الجهود المباركة والفعاليات المتميّزة.
وفي نهاية الحفل تم تسليم درع تذكاري لسعادة المحافظ السديري، كما تم تكريم الجهة الراعية للملتقى مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية فرع تبوك، ثم توالى بعد ذلك تكريم الفائزين في الفعاليات والمشاركين بها، كما تم تكريم العاملين من معلمين ومشرفين على اللجان المتعددة.