بالصور جوّالة جامعة الطائف يشاركون في خدمة ضيوف الرحمن
الطائف – واصل – علي القحطاني :
تشارك عمادة شؤون الطلاب ممثلة بنادي عشائر الجوالة في معسكر رسل السلام لخدمة المعتمرين وزوار بيت الله الحرام بمكة المكرمة خلال شهر رمضان المبارك بفرقة قوامها٢٤جوّال ما بين قادة وأعضاء للنادي تحت إشراف جمعية الكشافة العربية السعودية.
وتأتي هذه المشاركة لطلاب الجامعة في سبيل تقديم المساعدات الإنسانية والإرشادية لتوفير سبل الراحة لقاصدي بيت الله الحرام خلال هذا الشهر المبارك ومساندة رجال الأمن ، حيث تم توزيعهم على مجموعات ضمن المشاركين من الجامعات وإدارات التعليم.
وأوضح مشرف نشاط الجوّالة أ. أحمد بوري : أنه تم توزيع أفراد الجوّالة على بوابات الحرم المكي وصحن المطاف والمسعى وساحات الحرم ، جنباً إلى جنب مع بقية أعضاء الجهات الحكومية ، هذا وقد التحق طلاب الجوالة بعدة دورات تأهيلية منها: دورة فن التعامل مع الآخرين، ودورة الإسعافات الأولية لإكسابهم الخبرة والمقدرة على التعامل مع جميع الحالات وتقديم المساعدة لها .
وقدم “بوري” شكره لجامعة الطائف على دعمها المتواصل لإنجاح فعاليات نادي الجوالة بمختلف المجلات، وتفاعلها مع كل الأندية الطلابية لخدمة الطلبة والاستفادة من الخبرات المكتسبة في مثل هذه المشاركات التي تهدف لخدمة جميع شرائح المجتمع.